Cookie de Cacau e Banana (que pode ser cobertura também) sem açúcar


Ingredientes
3 bananas nanicas bem maduras 
1/2 xícara de chá de pasta de amendoim integral
1/4 xícara de chá de cacau em pó natural
Flor de sal para salpicar
Receita 2 em 1: cookie ou cobertura para bolo!! Apenas 3 ingredientes! Mais uma ideia de lanche sem açúcar e que super engana a vontade por um docinho. O toque dos cristais de sal faz toda a diferença! 

Como fazer?
Para misturar mais fácil é necessário que a pasta de amendoim esteja há um tempo fora da geladeira. Amasse as bananas com um garfo, misture os demais ingredientes até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga (molhe-o um pouco para ajudar a moldar na forma) e unte com um pouco de óleo ou azeite. Pré-aqueça o forno a 200°C. Molde os cookies com a ajuda de uma colher e achate-os para atingir o formato desejado. Leve para assar por 8 a 10 minutos. Desligue, deixe esfriar um pouco e transfira para uma grade para esfriar por completo. Está pronto. 
Se você só misturar os ingredientes e não assar, serve como uma cobertura de bolo sem açúcar e com ótima textura!! 

Rende 10 cookies médios.

Comentários

Posts mais vistos