Mousse de Chocolate Saudável (sem leite)
Ingredientes
2 inhames médios bem cozidos (ponto de purê)
2/3 xícara de chá de castanha de caju (ou outra), de molho em água por 4 horas
½ xícara de chá de chocolate 70% cacau picado
2 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de sopa de cacau em pó natural (não alcalinizado)
2 a 4 colheres de sopa de leite vegetal para ajudar a processar
1 a 2 sachês de Remix Cacau Mãe Terra (S2) para decorar (Pode substituir por nibs de cacau, castanhas, lascas de coco, frutas)
Modo de Preparo
Escorra a água das castanhas. Acrescente todos os ingredientes no processador, exceto o chocolate. Processe por uns 3 a 5 minutos, até as castanhas ficarem bem moídas e o creme ficar homogêneo. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o chocolate derretido no processador e processe até ficar homogêneo novamente. Porcione em tigelinhas individuais, cubra com papel manteiga ou outro papel e leve a geladeira por 2 horas. Decore com Remix Cacau antes de servir.
Rende 4 a 5 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário